Beignet grec - Loukoumades
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15112017
Beignet grec - Loukoumades
Ingrédients :
1L de lait
1L d'eau
2 paquet de levure de boulanger(42gr)
4 càc de sucre
12 càs d'huile d'olive
2 kg de farine
2 càc de sel
huile pour la friture
Pour le sirop :
350 g de miel
300 g de sucre
220 g d'eau
cannelle
Préparation :
Mélanger la farine tamisée et le sel.
Faire un puits avec la farine et y mettre au centre la levure délayée dans un peu d'eau tiède,le sucre.
Mélanger et rajouter de l'eau tiède et le lait pour obtenir une pâte épaisse.
ajoutez l'huile,le sel
Battre longuement cette pâte au fouet ou à la main.
Laisser reposer dans un endroit chaud. La pâte doit doubler de volume et faire des bulles.
Faire chauffer de l'huile dans une poèle ou une casserole et à l'aide de 2 cuillères mouillées, former des boules de pâte.
Sortir les loukoumades de l'huile une fois cuits.
Les déposer sur du papier absorbant.
Préparer le sirop en faisant chauffer les ingrédients (5 minutes)
Servir les loukoumades chauds avec le sirop et la cannelle.
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