Purée à l'ail - Skordalia

Aller en bas

15112017

Message 

Purée à l'ail - Skordalia




Purée à l'ail - Skordalia


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 800g de pommes de terre
- 4 gousses d'ail ou 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 15 cl huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ou vinaigre de groseilles
- sel et poivre
-1 filet de jus de citron
-1/2 cuill. à soupe de persil ciselé (facultatif)
Préparation de la recette :

Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Après la cuisson, les réduire en purée de préférence avec une fourchette.

Dans un saladier, faire le mélange huile, vinaigre, sel et ail réduit en purée ou l'ail en poudre et le jus de citron, bien mélanger.

Rajouter la purée de pommes de terre et bien mélanger tout en gardant un aspect grumeaux. Rajouter sel, poivre, mélanger.

Présenter dans des petits bols individuels et décorer avec olive noire et 2 fines tranches de poivron rouge.

Admin
Admin

Messages : 38
Date d'inscription : 13/11/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://mapassionlagrece.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum